Risotto cremoso alla Verza e Stracchino

Risotto cremoso alla Verza e Stracchino

Il Risotto alla Verza diventa cremoso con lo stracchino, e così le verdure diventano gustose e golose.

360 gr riso Vialone Nano
1 cucchiaio di porro tritato
½ bicchiere di vino bianco secco
½ verza di piccole dimensioni tagliata a listarelle
Olio evo
150 gr stracchino
Brodo vegetale
Parmigiano Reggiano (facoltativo)
Procedimento:

  • Fare un soffritto con l’olio e il porro.
  • Unire la verza tagliata a listarelle e fare appassire con un paio di cucchiai di brodo vegetale.
  • Aggiungere il riso e mantecare. Sfumare con il vino bianco e quando il vino avrà rilasciato il suo aroma bagnare con il brodo vegetale caldo.
  • Continuare la cottura, aggiungendo poco alla volta il restante brodo.
  • Portare a cottura e togliere da[...]
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