Crocchette di patate con acciughe e tonno

crocchette di patate con acciughe e tonno

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 400 g di patate farinose,
2 uova sode,
1 uovo crudo,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
50 g di pecorino grattugiato
4 filetti di acciuga sott’olio,
120 g di tonno sgocciolato
pangrattato
olio per fritture. Preparazione: rassodate 2 uova in acqua bollente per 5 minuti e poi raffredatele sotto l’acqua corrente. Lavate le patate, lessatele, sbucciatele ancora calde e schiacciatele con la forchetta o uno schiaccia patate in una ciotola; aggiungete le uova (il cui tuorlo deve essere leggermente morbido) e mescolatele alle patate, sempre schiacciandole con la forchetta. Unite l’uovo crudo, il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato e i filetti di acciuga sott’olio, sgocciolati e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon