Pizza zucca, acciughe e olive taggiasche

Pizza zucca, acciughe e olive taggiasche

Ecco uscita dal forno la nuova proposta del progetto Special & Good taste Pizza, l’appuntamento ormai divenuto fisso con Gianni Di Lella e me, in cui vi proponiamo le nostre pizze gourmet.
Questa settimana vi vogliamo proporre una pizza autunnale, dai sapori che potrebbero sembrate un pochino arditi, ma che invece sprigiona in bocca una sinfonia perfetta.
Provate la pizza zucca, acciughe e olive taggiasche, e ne rimarrete conquistati esattamente come è accaduto a noi.

Pizza zucca, acciughe e olive taggiasche
Ingredienti
Per l’impasto
800 g di farina 0
510 ml di acqua
20 g di sale fino
2 g di lievito di birra
Olio extravergine di oliva q.b.
Per la farcitura
200 g di zucca cotta al forno
8 acciughe siciliane
200 g di mozzarella
Olive taggiasche[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon