Plumcake al cioccolato gluten free

Plumcake al cioccolato gluten free

Il plumcake al cioccolato gluten free è perfetto per chi è intollerante al glutine, ma vuole preparare e gustare una dolce genuino. E’ talmente buono che piace anche a chi può mangiare tutto! La fecola di patate gli conferisce una leggerezza perfetta.

Plumcake al cioccolato gluten free
Ingredienti
100 g di fecola di patate
100 g di zucchero vanigliato
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro
3 uova
Latte q.b.
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Separate i tuorli dagli albumi e incorporate i primi al composto di zucchero e burro. Aggiungete, a cucchiaiate alternate, il cioccolato fondente grattugiato e la fecola di patate.
A parte montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al comp[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon