Pois…tartare di manzo con crema di peperoni, clorofilla di prezzemolo e cialda di pane

pois…tartare di manzo con crema di peperoni, clorofilla di prezzemolo e cialda di pane

Impazzisco per le tartare; sono fresche e si prestano a presentazioni differenti e abbinamenti più o meno classici.
Mi sono divertita molto a creare questo piatto, soprattutto nella realizzazione della cialda di pane a pios che lascia intravedere cosa è nascosto all’interno come fosse uno scrigno. Ingredienti per 2 persone Per la tartare 300 gr di filetto di manzo5 cucchiai di olio evo1 lime (il succo)sale di maldonpepe lungo (va bene anche quello classico) Per la crema di peperoni 1/2 peperone giallo1/2 peperone rossoolio evosale per la clorofilla di prezzemolo 100 gr di prezzemolo (solo le foglie)olio evoacqua + ghiacciosale Per la cialda di pane 1 fetta di pane morato per tramezzini1 bottiglia di vetro pulita1 foglio di carta stagnola Pul[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon