Risotto cremoso “Rosa”

Risotto cremoso “Rosa”

Il Riso cremoso è rosa, cremoso e vellutato … coreografico e appetitoso…

Ingredienti per 2 persone:
160 gr riso Vialone Nano
50 gr rapa rossa cotta
50 gr stracchino
½ bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale bollente
Olio evo
½ carota
1 pezzo di sedano
1 cucchiaio di porro tritato
 
Procedimento per il Risotto cremoso rosa:

  • Tagliare a pezzetti piccolissimi la carota e il sedano e farne un soffritto con il porro nell’olio.
  • Tagliare la rapa a cubetti molti piccoli.
  • Insaporire la rapa nel soffritto per qualche minuto. Mettere nel bicchiere alto del mixer e con il frullatore a immersione ridurre tutto in crema.
  • In un tegame scaldare bene la crema di rapa rossa, versare il riso e tostarlo. Sfumare con il vi[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon