Ricetta di appunti di gusto del 21 Dicembre 2015 Fonte ricetta: Crostoni di polenta con porcini, besciamella e noci Categorie: antipasti & finger foodbesciamellaburrocenone vigiliaFunghi Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Spaghetti cremosi al pesto leggero biscotti di frolla ai lamponi Crostata con composta di albicocca zenzero e menta Focaccine filanti in padella (senza lievito) Scones svedesi Zuppa di verza, cavolo nero e prosciutto croccante soffici panini bianchi Crema di carote gialle panna acida e nocciole Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food panini allo zafferano e pomodoro con asparagi e mozzarella Crêpes di grano saraceno al Salmone Tortine con ricotta e barbabietola Torta salata con asparagi polpette di riso, carote e patate dal cuore fondente Polpettine speziate Barchette di radicchio rosso con mousse di mortadella Cestini assortiti di polenta Altre ricette