Strudel a modo mio

Strudel a modo mio

 Se hai la fortuna di avere un forno di una stufa a legna sempre caldo , allora è normale guardare con interesse le mele rosse sopra il davanzale e decidere qualche minuto prima di sedersi a tavola per cena di utilizzare  il rotolo di pasta sfoglia che ti guarda dal frigo come un oggetto smarrito .Pochissimo tempo e ho reso mio marito felice di avere anche stasera un dessert , semplice ma deliziosoINGREDIENTI PER UNO STRUDEL PER 4 PERSONE 

  • UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA ROTONDA
  • 3 MELE ROSSE MEDIE
  • NOCI SGUSCIATE , UNA DECINA 
  • ZUCCHERO DUE CUCCHIAI
  • BURRO 20 G
  • CANNELLA IN POLVERE 
  • UN BICCHIERINO DI VINSANTO
  • OLIO
  • UN PIZZICO DI SALE 
  • PA[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon