Taralli attorcigliati con farina di mais - ricetta con lievito di birra o esubero lievito madre

Migliori prodotti suggeriti
Taralli attorcigliati con farina di mais - ricetta con lievito di birra o esubero lievito madre

Questi taralli sono una variante di una ricetta di Carmen, amica e blogger di ricettecongusto.Nella descrizione trovate sia la preparazione con esubero di lievito madre che con lievito di birra fresco o granulare.Ingredientidosi per la preparazione con esubero lievito madre200 g di esubero lievito madre300 g di farina 0200 g di farina di mais (io farina per polenta taragna)170 ml circa di acqua tiepida100 ml di olio di mais15 g di sale1/2 cucchiaino di zuccherodosi per la preparazione con lievito di birra o lievito granulare12 g di lievito di birra     o 6 g di lievito granulare430 g di farina 0200 g di farina di mais (io farina per polenta taragna)240 ml circa di acqua tiepida100 ml di olio di mais15 g di sale1/2 cucchiaino di zuccheroProc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon