Tartare di salmone

tartare di salmone

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 700 grammi filetto di salmone fresco
– 1 limone non trattato in superficie
– olio extravergine di oliva
– sale
– pepe bianco o pepe rosa
– 1 ciuffo aneto fresco
– 1 cipollotto tenero e dolce Preparazione:
Pulite il filetto di salmone:
spellatelo e spinatelo facendolo passare tra i polpastrelli
e eliminando le lische con l’aiuto di una pinzetta.
Sciacquatelo sotto acqua fredda e asciugatelo con un panno da cucina.
Tagliatelo prima a striscioline e poi a piccolissimi cubetti.
Tenete in frigorifero.
A parte in una ciotola, unite il succo del limone filtrato,
due prese di sale, un pizzico abbondante di pepe,
l’aneto sminuzzato,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon