Torta al cioccolato e marmellata di ciliegie

torta al cioccolato e marmellata di ciliegie

Un dolce gustoso, facilissimo da preparare e veloce! L’ideale come fine pasto goloso o anche come alternativa alla classica torta al cioccolato!
Provatela e ve ne innamorerete! Ingredienti per uno stampo da 20 cm 188 gr di burro150 gr di cioccolato fondente450 gr di confettura di ciliegie (possibilmente non troppo zuccherata)175 gr di zucchero di canna225 gr di farina 001 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci3 uova intere1 pizzico di sale3 cucchiai di Cherry (opzionale) Per la ganache 150 ml di panna fresca200 gr di cioccolato fondente1 noce di burro Preriscaldate il forno a 170° in modalità statica. Fate fondere il burro assieme al cioccolato a bagnomaria; mescolate fino ad ottenere una salsa liscia e fate raffreddare.
Aggiungete la confettura[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon