Torta con ananas, albicocche secche e nocciole

Torta con ananas, albicocche secche e nocciole

 Questa è la storia di una torta nata per caso: un caso fortunato, direi, vista la bontà di questo dolce semplice, profumato e morbido al punto giusto.La ricetta è facile e di sicura riuscita, a prova di inesperti: si tratta di un impasto soffice a cui ho aggiunto delle albicocche secche, ananas sciroppato a pezzi e, sulla superficie del dolce, abbondante granella di nocciole e fette di ananas... Insomma, una bontà che vale la pena di provare: perfetta a colazione, a merenda e quando si ha voglia di un dolce delizioso e leggero.Andiamo allora a vedere come realizzare la mia torta con ananas, albicocche e granella di nocciole...Ingredienti per uno stampo con diametro di 24 cm e bordo apribile:Per l'impasto:350 gr di farina 00180 gr di zucchero3 uova200[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon