Torta di riso salata (bimby)

torta di riso salata (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (8 persone)
– 1 pasta frolla salata
– 150 grammi riso
– 3 uova
– 80 grammi parmigiano
– 1 cipolla piccola
– 30 grammi olio extravergine di oliva
– sale q.b.
– pepe q.b.
– latte q.b. Preparazione:
Lessare il riso, mentre il riso cuoce mettere nel boccale chiuso
il parmigiano e grattuggiarlo a Vel. Turbo e tenere da parte.
Mettere nel boccale chiuso l’olio con la cipolla a pezzi
3 minuti 100° vel. 4.
Lasciare raffreddare un poco, poi unire le uova e il parmigiano
20 secondi vel 4.
Unire il riso, aggiustare di sale e pepe 20 secondi vel. 1.
Se l’impasto è molto denso allungare con poco latte.
Stendere la frolla in una tortiera e farci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon