Trippa

trippa

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Pubblico questa ricetta così come mia mamma me l’ha dettata, così come mia nonna Gina gliela insegnò. Agli inizi del secolo scorso lei la preparava con questo metodo nella trattoria di famiglia a Vergiate (Varese). Ingredienti: (circa 6 persone)
– 1,5 Kg di trippa (chiappa e foiolo)
ben lavata e tagliata a pezzetti
– Olio
– Burro
– 1 Dado
– 1 Patata
– Sedano
– Carote
– Fagioli Borlotti
– Cipolla
– ½ bicchiere Vino Bianco secco
– Sale
– Pepe
– ¾ di litro d’Acqua calda Preparazione:
In una pentola capiente, rosolare sedano, carote e cipolla con l’olio e il burro.
Poi aggiungere la trippa, mescolare e aggiungere il vino,
rimescolare[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon