Trota salmonata agli agrumi

Trota salmonata agli agrumi

Ingredienti: 2 grossi filetti di trota salmonata1/2 limone (succo e scorza)1/2 arancia ( succo e scorza)7/8 cucchiai di pangrattato1 spicchio d'aglio piccolo (facoltativo)olio extravergine d'olivasalepepe neroCottura: 25/30 minuti in forno preriscaldato a 190°Difficoltà: bassaCosto: medioPreparazione: lavare i filetti, tagliarli a metà se sono grandi ed eliminare tutte le lische con l'aiuto di una pinzetta, salarli e peparli   Mettere in una ciotola il pangrattato, unire il succo  e la scorza grattugiata di mezzo limone e mezza arancia e lo spicchio d'aglio tritato a coltello. Salare, pepare e condire con un generoso filo d'olio.   Disporre i filetti su una teglia foderata con la carta forno, salarli leggermente e "ri[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon