Ricetta di Cuoca Rita del 04 Aprile 2017 Fonte ricetta: Vini dolci e passiti, la sommelier racconta… Categorie: parliamo di cucina tag: passitivinivini dolcivini per dessert Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Focaccia al latte caldo Fettuccine al castelmagno e funghi porcini fagottini di crespelle alla valdostana Bocconcini di manzo con piselli e riso alla curcuma Tagliolini alla crema di carciofi e mollica croccante Rotolo di frittata farcito torta d’albicocche Antipasti per le feste con la pasta sfoglia Cerca tra le 39 ricette per parliamo di cucina tisana al carciofo, drenante e depurativa Bollicine…e allora Champagne! aceto di mele: per dimagrire, depurare e sfiammare A dieta tutto l’anno e ora? Non vanifichiamo i sacrifici fatti! L’alimentazione durante la menopausa, i consigli della nutrizionista Metabolismo addormentato? Svegliamolo!!! Vini dolci e passiti, la sommelier racconta… perchè i dolci di carnevale sono tutti fritti? Altre ricette