Zuppa di astice e patate

zuppa di astice e patate

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 2 Astici piccoli
– 800 g di Patate
– 1 spicchio di Aglio
– 1 Cipolla
– 1 Carota
– 1 costa di Sedano
– 1 cucchiaio di Farina 0
– 2 l di Acqua
– 10 cl di Vino bianco
– 100 ml di Latte
– Maggiorana fresca
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
– Sale
– Pepe Preparazione:
Se utilizzate degli astici surgelati,
trasferiteli dal surgelatore in frigo almeno 12 ore prima di cucinarli.
Lessate gli astici in una pentola capiente
con l’acqua bollente appena salata, per circa 67 minuti da quando l’acqua riprende il bollore, con il coperchio.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon