Tagliatelle al ragu’ di cinghiale

tagliatelle al ragu’ di cinghiale

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di spalla di cinghiale
– sale, pepe al momento
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 1 carota
– ¼ di gambo di sedano
– 4 cipolle
– 30 gr di concentrato di pomodoro
– 5 grani di pepe
– 5 bacche di ginepro
– 2 chiodi di garofano
– 1 foglia di alloro
– 25 cl di vino rosso
– 75 cl di brodo vegetale (qui la nostra ricetta) – 350 gr di tagliatelle verdi larghe
– 250 gr di funghi porcini
– 30 gr di burro
– 1 scalogno
– 60 gr di prezzemolo Preparazione:
Tagliate la carne di cinghiale a cubetti,
salatela e pepatela e soffriggerla nell’olio.
Tagliate a cubetti sottili la carota,
il sedano e le cipolle e fateli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon