Zuppa rustica patate e ceci

zuppa rustica patate e ceci

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:
– 2 patate medie
– cipolla di Tropea
– 1 scatola di ceci lessati
– 1 rametto di rosmarino
– olio extravergine di oliva
– brodo vegetale (qui la ricetta) Preparazione:
Porto ad ebollizione un litro di brodo vegetale.
Taglio in quattro le patate e poi le affetto sottilmente.
Sminuzzo il quantitativo desiderato di cipolla di Tropea.
In una pentola di coccio faccio scaldare poco olio:
aggiungo le patate e la cipolla.
Faccio rosolare per qualche minuto,
facendo attenzione che non attacchino e non anneriscano.
Aggiungo parte del brodo vegetale già portato ad ebollizione.
Il resto lo aggiungerò man mano in
base alla consistenza finale che vorrò da[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon