Polpettone vegetariano al forno

polpettone vegetariano al forno

Ingredienti: (4/6 persone)
– 400 g di patate
– 2 carote
– 2 zucchine
– 2 uova
– 2 porri
– 1 cipolla
– 180 g di parmigiano grattugiato
– 2 cucchiai di prezzemolo tritato
– pane grattugiato
– 1 spicchio d’aglio
– noce moscata
– pepe nero da macinare
– olio extravergine d’oliva Preparazione:
La ricetta polpettone prevede di spazzolare le carote e sbucciare le patate,
lavare i porri, le zucchine e cuocere tutto a vapore.
A parte, far cuocere nell’olio, la cipolla e l’aglio tritati, salare e pepare leggermente.
Una volta cotte, passare le patate nello schiacciapatate.
Tagliare le carote e le zucchine cotte a dadini, i porri a tocchetti.
Mescolare le patate schiacciate con il resto delle verdure, aggiungere il parmigiano,
le 2 u[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon