Orata al cartoccio con verdure

orata al cartoccio con verdure

Ingredienti: (3/4 persone)
– 2 orate
– 1 zucchina media
– pomodorini misti (rossi, gialli e arancio) circa 200 g
– 2 cipollotti
– Salvia, timo, origano freschi
– Sale
– Pepe
– Un filo d’olio a crudo Preparazione:
O comperate le orate già pulite o eviscerantele ed eliminate pinne e squame.
Sciacquatele con cura e tamponatele con della carta assorbente.
Adagiatele su una teglia foderata con carta forno abbondante,
in maniera tale da poter chiudere il pesce in singoli cartocci.
Guarnite le orate con zucchine a rondelle, pomodorini tagliati a metà o a quarti,
le erbe aromatiche e cipollotto a rondelle: completate con sale e pepe.
Richiudete i cartocci eventualmente aiutandovi con dello spago da cucina
e cuocete in forno a 180 gradi per circ[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon