Pesce spada con salsa alle acciughe

pesce spada con salsa alle acciughe

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 4 tranci di pesce spada
– Olio extra vergine di oliva
– 1 limone
– 2 cucchiai di pasta di acciughe
– Prezzemolo fresco q.b.
– Sale e pepe Preparazione:
Fate scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva
in padella e scottate i tranci di pesce spada 2 minuti per lato,
con un pizzico di sale.
Continuate la cottura a fiamma bassa per altri 5 minuti,
poi spegnete e trasferite il pesce su un piatto.
Nella stessa padella, versate il succo di limone,
un altro cucchiaio di olio, la salsa di acciughe,
una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e se necessario,
ag[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon