Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Ecco la zuppa di pesce,un secondo piatto diverso dal solito e ottimo anche per condire un bel piatto di pasta o di riso…Ecco come prepararlo:

Ingredienti per 4 persone:
– 500 g di cozze
– 500 g di vongole
– 2 calamari medi
– 300 g di gamberetti
– 1 spicchio di aglio
– olio evo
– 250 ml di passata di pomodoro
– peperoncino q.b. (facoltativo)
– 1 ciuffo di prezzemolo tritato
Procedimento:
Per prima cosa pulire le cozze,pulire i calamari e lavare le vongole;pulire i gamberetti privandoli della testa e dell’intestino e metterli da parte.
In una padella mettere le vongole,coprire e farle aprire,tenendo la fiamma del fornello alta.Quando si saranno aperte si possono togliere,levarne qu[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon