Baccala’ alla livornese (ricetta tradizionale)

baccala’ alla livornese (ricetta tradizionale)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 600 g Baccalà (ammolato e dissalato)
– 150 gr di vino bianco
– 600 gr di passata di pomodoro
– 20 gr di prezzemolo fresco
– 150 gr di olio extravergine di oliva
– 2 spicchi d’aglio
– peperoncino (10 gr circa)
– sale q.b.
– pepe q.b. Preparazione:
Prendete il baccalà ammollato e dissalato, eliminate la pelle e le eventuali lische.
Strizzatelo e asciugatelo poi tagliatelo a bocconcini.
Lavare, asciugare e poi tritare il prezzemolo e l’aglio.
In una pentola adeguata per grandezza, meglio se antiaderente,
mettere l’olio a fuoco vivace e una volta caldo,
far rosolare i filetti di baccalà fino a prendere una leggera dora[...]

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