Carciofi e patate

Carciofi e patate

Carciofi e patate un contorno di stagione molto gustoso…i carciofi danno alla patate un gusto particolare,molto piacevole al palato!vediamo come prepararli:

Ingredienti per 4 persone
– 4 carciofi (io ho usato carciofi spinosi sardi)
– 4 patate medie
– 1 spicchio di aglio
– olio evo q.b.
– sale
– 1/2 bicchiere di acqua
Pulire i carciofi e metterli nell’acqua e limone per far si che non si ossidino,e diventino scuri.Pelare le patate e tagliarle a cubi,come quando si fanno al forno.Tagliare la testa dei carciofi in otto spicchi,levando la barbetta che hanno al centro,i gambi tagliarli a pezzi di circa 2 cm.
In una padella mettere l’olio e l’aglio,far scaldare e poi metter le patate e i carciofi,sistemar[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon