Cavolfiore sotto olio

cavolfiore sotto olio

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 barattoli)
– 1 cavolfiore (circa 1 kg)
– 600 ml di olio extravergine di oliva
– 500 ml di aceto di vino bianco
– 500 ml di acqua
– origano qb
– aglio
– peperoncino
– sale fino
– pepe verde in grani Preparazione:
Tagliare il cavolfiore in modo da farne tutte piccole cime,
tipo piccoli bocconcini.
Lavate bene.
Quindi in una pentola mettete l’aceto, sale e l’acqua e portate a bollore.
Fate cuocere il cavolfiore per circa 2 minuti. Fateli scolare e asciugate il cavolfiore in un canovaccio di cotone pulito,
in modo da far assorbire tutto i liquidi in eccesso.
Trascorsa circa 1 ora, mettete in una ciotola ampia il cavolfiore,
un po’ [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon