Ceci fritti speziati

ceci fritti speziati

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– ceci secchi (50g a persona)
– paprika
– curry
– peperoncino
– sale
– pepe
– olio di semi Preparazione:
Metti in ammollo i ceci secchi per almeno 12 ore
e cambia l’acqua 1 o 2 volte.
Ora mettili in pentola coperti d’acqua fredda
e cuoci a fiamma dolce per almeno 40 minuti dal bollore
o comunque finchè non saranno morbidi.
Scolali e asciugali bene, prima di passare alla fase della frittura.
Scalda l’olio in un tegame
e friggi i ceci per qualche minuto fino a doratura.
Scolali con una schiumarola e ricoprili di spezie e sale a piacere. Puoi utilizzare anche ceci in barattolo, preferibilmente in vetro di buona qualità, purchè sciacqu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon