Conchiglie con piselli al pomodoro

conchiglie con piselli al pomodoro

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 500 g di piselli freschi già sgranati,
400 g di pasta conchigliette,
una scatola di pomodori pelati (300 g ),
70 g di burro,
120 g di parmigiano grattugiato,
una piccola carota,
una piccola costa di sedano,
uno spicchio d’aglio,
una cipollina,
qualche foglia di basilico,
olio extravergine d’oliva,
un dado vegetale,
sale e pepe. Preparazione: Lavate la carota,grattatela e tritatela con una mezzaluna. Tritate l’aglio e la cipolla; pulite le foglie di basilico e sminuzzatele con le forbici. In una tegame larga e antiaderente fata sciogliere il burro, quindi fatevi soffriggere il trito di verdure ed erbe preparato per qualche minuto a fuoco basso . Unite i pelati, schiacciateli con [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon