Ricetta di Il piccolo Artusi del 02 Novembre 2015 Fonte ricetta: Coniglio in umido con mele, cipolla e pancetta per l'Italia nel piatto Cerca tra le 60 ricette di Il piccolo Artusi quelle di tuo interesse 56 - Zuppa di puré di piselli di magro 533 - Coniglio arrosto 46 - Cuscussù 377 - Zucchini ripieni Gnocchi di rape rosse, fonduta di latteria fresco, San Daniele croccante per l'Italia nel piatto. 436 -Cavolo ripieno 567 - Budino di Nocciuole (avellane) 544 - Polla alla Rudinì Altre ricette suggerite 6 fantastiche ricette con gli avanzi di melanzane polenta e prosciutto I coniglietti di frolla all'olio per gli auguri di pasqua involtini modenesi Collaborazione con l'azienda Fontanara sponge – cos’è e come si prepara candele spezzate al ragù bianco - le ricette di max Carciofi trifolati Galette alle albicocche e mandorle Altre ricette