Ricetta di appunti di gusto del 13 Dicembre 2018 Fonte ricetta: crema di zucca con crostini aromatizzati e caciotta Categorie: antipasti & finger foodbrunchcenone vigiliai menu di appuntidigustonatale Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse risotto alle cime di rapa, stracciatella,briciole croccanti d’acciughe Biscotti con pistacchi di Bronte Smoothie alle fragole e mirtilli Zuppa di legumi e cereali millefoglie di salmone, patate e finocchi torta alla panna montata Crostata frangipane al cacao e ganache fondente Penne di farro con baccalà Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Torta salata con verdure arrotolate Bruschette per piatti di pesce Torta salata con asparagi Vellutata di cavolfiore viola Frittata aromatica leggera al forno Conchiglia di salmone, finocchio e melograno Vellutata di carote e patate alla cannella Cuori con crema di mortadella dorati Altre ricette