Ricetta di appunti di gusto del 17 Dicembre 2018 Fonte ricetta: millefoglie di salmone, patate e finocchi Categorie: antipasti & finger foodbrunchcenone vigiliai menu di appuntidigustosan silvestro Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Focaccine morbide alle patate crostata alle mandorle con confettura ai lamponi Crostatine con fragole fresche Ghirlanda di biscotti Crostata con crema chantilly allo zafferano Brioches leggere(intrecciate) Crostata salata con squacquerone e zucchine Crostata con confettura di arance e noci pecan Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Polpettine alla mortadella con verdure zucchine arrotolate con ricotta e mandorle soffici panini bianchi Tortine con ricotta e barbabietola Polpettine speziate polpette di riso, carote e patate dal cuore fondente mug cake al cioccolato e noci Frittata con cipolle di Napoli Altre ricette