Ricetta di appunti di gusto del 17 Dicembre 2018 Fonte ricetta: millefoglie di salmone, patate e finocchi Categorie: antipasti & finger foodbrunchcenone vigiliai menu di appuntidigustosan silvestro Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Zuppa di polenta, zucca e spinacini freschi Pan Brioche dolce (solo albumi) insalata di riso con salmone, olive nere e capperi Tortini ripieni di Nutella Pennette lisce con porcini e fonduta di taleggio Costine di maiale arrosto speziate bavarese alla vaniglia Plumcake dal cuore nascosto Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Cuori con crema di mortadella dorati Crespelle al salmone e lemon grass tortini di pane, cavolo nero e speck Tortine soffici alla crema di ricotta e zafferano con asparagi Fagottini di frittata ripieni Muffins Pizza Vellutata di carote e patate alla cannella mug cake al cioccolato e noci Altre ricette