Crostata dolce allo squacquerone

Crostata dolce allo squacquerone

La crostata dolce allo squacquerone è una torta al formaggio perfetta nella stagione calda. E’ preparata con il formaggio squacquerone di Romagna dop, una delle nostre eccellenze. Io la trovo buonissima, perfetta per la merenda dei nostri bambini.

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
600 g di albicocche
150 g di ricotta mista
150 g di squaqcuerone
60 g di panna fresca
30 g di gocce di cioccolato
3 cucchiai di liquore all’arancio
2 uova
2 tuorli
6 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
In una ciotola lavorate lo squacquerone, la ricotta e 5 cucchiai di zucchero. Aggiungete le uova e i tuorli, continuate a mescolare e infine aggiungete il liquore e la panna fresca.
Lavate e asciugate le albicocche, tagliatele a metà e privatele dei noccioli.
Rive[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon