Ricetta di Cuoca Rita del 18 Novembre 2015 Fonte ricetta: Crostini con salsa Mornay e speck Categorie: antipastiantipastoaperitivobuffetcbuffet di capodanno Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Scaloppine di pollo ai carciofi Risotto con pioppini e pinoli Pollo con i peperoni: il pollo della “Sora Lella” Crema di caffè fredda e senza cottura La caponata di melanzane e come conservarla per l’inverno Agghiotta di pesce spada penne con pomodorini, rucola e ricotta semifreddo pesche e amaretti Cerca tra le 1071 ricette per antipasti Spiedini con speck mele e zucchine Gamberi in pure’ di fave Pane ferrarese fatto in casa - ricetta passo passo Rotolo di stracchino e valeriana Crostini ai funghi pulcini pasquali- antipasto di uova sode Crostata caprese e l’antipasto colora la tavola! Cuori di tramezzino Altre ricette