Ricetta di Cuoca Rita del 18 Novembre 2015 Fonte ricetta: Crostini con salsa Mornay e speck Categorie: antipastiantipastoaperitivobuffetcbuffet di capodanno Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Torta macedonia, la torta dell’ultimo momento senza forno Torta ginger bread vellutata di zucchine e ricotta salata Verdure d’autunno gratinate. ricetta contorno veloce e saporito charlotte di pandoro e torrone zuccotto di colomba ripieno di ricotta e gocce di cioccolato plum-cake di patate ripieno di zucchine, prosciutto e provola cosce di pollo arrosto: tutti gli accorgimenti per renderle croccanti e dorate Cerca tra le 1068 ricette per antipasti Parigina con melanzane Insalata in cestini di pane vellutata di zucchine e ricotta salata Crostata caprese e l’antipasto colora la tavola! Tartine con mousse al salmone e melagrana crostini al gorgonzola, noci e crudo Salvia fritta Strudel con radicchio ed Asiago Altre ricette