Cuore di rose con glassa

Cuore di rose con glassa

Rosso come l'amore, rosso come il cuore, rosso come S. Valentino....ma con una glassa dolce dolce e bianca.Ingredientilibro base BimPer l'impasto:100 gr di farina 00250 farina Manitoba20 gr di zucchero150 gr di latte 30 gr di olio3 tuorli d'uovo1 cubetto di lievito di birraun pizzico di sale1 bacca di vaniglia di vaniglia Per la farcitura di burro:80 gr di burro morbido80 gr di zucchero1 cucchiaino di cannella in polverePer la glassa45 cucchiai di zucchero a velo2 cucchiai scarsi di lattePreparazione con il BimVersare nel boccale il latte, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, il lievito, i tuorli e l'olio, unire anche le farine e il sale. Azionare a velocità spiga per 1 minuto. Formare una palla e fare riposare in luogo caldo per circa 1 ora[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon