Dessert al latte con topping al cioccolato

Dessert al latte con topping al cioccolato

Il dessert di cui vi voglio parlare è semplice, delizioso e si prepara in una manciata di minuti: saranno sufficienti latte, una quantità minima di zucchero, burro e farina, oltre ad amaretti e ad un bicchierino di rum.Un dolcino fresco e goloso quindi, che si può gustare senza troppi sensi di colpa. Per servirlo suggerisco un bel ciuffo di panna montata, qualche amaretto e una bella colata di cioccolata: io ho scelto la cioccolata in tazza della ditta Cerri, perfetta da gustare in purezza ma anche per arricchire o preparare dolci.Passiamo ora alla ricetta...Ingredienti per 4 persone:500 ml di latte 50 gr di zucchero 50 gr di farina 0050 gr di burro1 bicchierino di rum scuro50 gr di amaretti 10 gr di colla di pescePer servire: panna montata, amare[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon