Fagottini di patate con pancetta e provola

Fagottini di patate con pancetta e provola

Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.
(Anthelme BrillatSavarin)

//
Laviamo e sbucciamo le patate. Tagliamole a metà e poi di nuovo in quattro parti in maniera da ottenere dei cubetti di circa 2,5 cm per lato.
 
 
 
Lessiamo i cubetti di patate in abbondante acqua salata e lasciamoli cuocere circa 20 minuti. Controlliamo con i denti di una forchetta che siano cotte, dovranno essere abbastanza morbide da essere infilzate ma non troppo da rompersi. Tagliamo la provola a fettine sottili .
 
 
 
Adagiamo su ogni cubetto di patate una fettina piccola di provola e avvolgiamo il tutto con la fetta di pancetta . Disponiamo i fagottini  in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d’olio. Aggiungiamo un rametto di ro[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon