Peperoni in padella con capperi e olive nere

peperoni in padella con capperi e olive nere

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– Peperoni gialli 250 gr
– Peperoni rossi 300 gr
– Aglio 1 spicchio
– Olive nere 150 gr
– Capperi sotto sale 60 gr
– Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
– Sale q.b.
– Prezzemolo 1 mazzetto Preparazione:
Lava i peperoni e asciugali con un panno di cotone.
Lasciali cuocere in forno per 15 minuti,
regolando la temperatura a 180 gradi.
Trascorso il tempo necessario, lascia raffreddare i peperoni
lasciandoli sempre in forno al chiuso,
in modo da far staccare la pelle e pulirli più semplicemente in seguito.
Togli la pelle e con un coltello, elimina il pistillo
e taglia i peperoni a metà, eliminando i semi all’interno.
Lava con [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon