Cestini di asparagi e bacon

cestini di asparagi e bacon

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (68 porzioni)
– 1 mazzetto di asparagi
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 24 fette di bacon
– 200 g di provola affumicata
– olio extravergine di oliva
– 1 spicchio d’aglio
– sale
– pepe Preparazione:
Mondate gli asparagi, tagliateli a tocchetti di 34 cm
e fateli saltare per qualche minuto in padella con l’olio e l’aglio.
Salate, pepate e fate raffreddare.
Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli di 4 x 5 cm circa
utilizzando un coltello affilato oppure una rotella tagliapasta.
Poneteli all’interno di 12 stampini da muffin imburrati molto bene.
Farcite ciascuno con 2 fette di bacon, un po’ di provola e di asparagi saltati.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon