Involtini di verza

involtini di verza

Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di verza
– 500 gr di patate
– 80 gr di grana padano
– 40 gr di burro
– 30 gr di pangrattato
– 2 uova
– prezzemolo
– noce moscata
– sale
– pepe Preparazione:
Lavate le patate sotto l’acqua corrente e raschiate con un coltellino per eliminare la terra.
Mettetele in una pentola coperte da abbondante acqua fredda e cuocetele per 40 minuti.
Sbucciatele ancora calde e passatele al passaverdure, con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Aggiungete le uova intere, metà del grana, il pangrattato e il prezzemolo tritato.
Mescolate con cura e poi aggiungete una spolverata di pepe, noce moscata e un pizzico di sale.
Staccate le foglie più larghe della verza, lavatele e immergetele un minuto in acqua bollente[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon