Farfalle Alla Pizzaiola

Farfalle Alla Pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 gr di pomodorini
  • 150 di fiordi latte o mozzarella
  • Origano
  • Sale
  • prezzemolo

Preparazione:
Tagliate i pomodori in 2 parti

in una padella grande aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’olivae fate riscaldare un pò l’olioAggiungete 1 spicchio d’aglio tritato e fatelo dorare
Quindi aggiungete i pomodorini tagliati in 2 parti,salateli e fateli cuocere per 1015 minuti a fuoco medio

Scolate le farfalle al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo,aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettini,un po’ di origano e amalgamat[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon