Focaccia con zucchine, cipolle e scamorza

Focaccia con zucchine, cipolle e scamorza

 La focaccia è, a parer mio, una delle pietanze più golose: non c'è momento della giornata in cui non sia gradita e, inoltre, può essere farcita con gli ingredienti che più ci piacciono.La ricetta che segue vale veramente la pena di essere provata; è facile da realizzare ed è, a dir poco, buonissima.Si tratta di una base leggermente croccante farcita con provola, zucchine e olive taggiasche, il tutto condito con olio di prima qualità: io ho scelto l'olio Il Grezzo Costa d'Oro.Vediamo allora come si prepara...Ingredienti per una teglia di cm 25x 35: Per la base: 350 gr di farina 012 gr di lievito di birra fresco200 ml di acqua tiepida2 cucchiai di olio 1 cucchiaino colmo di salePer farcire:250 gr di scamorza dolce3 cipolle dorate 2 zucchi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon