Funghi sotto olio (bimby)

funghi sotto olio (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 vasetti da 250 g)
– 500 g (misti freschi) funghi
– 200 g aceto di vino bianco
– 200 g vino bianco
– 500 g acqua
– 3 spicchi aglio
– 2 foglie alloro
– 15 g sale fino
– q.b. olio extravergine di oliva
– q.b. pepe nero Preparazione:
Mettere nel boccale l’aceto, il vino e l’acqua: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere l’aglio, l’alloro, il sale e i funghi: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
Scolare bene i funghi e trasferirli su un canovaccio pulito ad asciugare.
Versare un primo strato di olio extravergine di oliva sul fondo dei barattoli.
Formare uno strato di funghi in ogni barattolo,
posizionare qualche grano di pepe [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon