Funghi trifolati con guanciale (bimby)

funghi trifolati con guanciale (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 1 scalogno
– 60 g (a tocchetti) guanciale
– 300 g Funghi champignon
– 30 g olio extravergine di oliva
– 1 pizzico sale fino
– 1 mazzetto prezzemolo
– qb pepe nero Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno:
5 sec. vel. 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola
e aggiungere il guanciale:
4 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere l’olio e i funghi:
10 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiustare di sale e pepe
e aggiungere il prezzemolo tritato:
10 min. 100° vel. Soft antiorario.
Se ancora troppo brodosi
proseguire per altri 5 minuti.
Impiattare e servire Fonte: ricetteperbim [...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon