Fusilli Zucca Salsiccia e Scamorza

Fusilli Zucca Salsiccia e Scamorza

Ingredienti per 4 persone:

      • 400 gr di fusilli
      • 3 salsicce
      • 300 gr di zucca
      • 1 scamorza
      • ½ Peperoncino rosso
      • 1 Spicchio d’aglio
      • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
      • ½ bicchiere di vino bianco
      • Sale
      • Pepe
      • Basilico o prezzemolo

Preparazione:
1 Lavate la zucca,asciugatela con un panno pulito e tagliatela a cubetti e mettetela da parte

 
2 Tagliate o sbriciolate le salsicce a pezzettini e mettetele da parte

3 Aggiungere 4 cucchiai d’olio in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

3 Aggiungete le salsicce e fatele cuo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon