Grissini di riso (bimby)

grissini di riso (bimby)

Ingredienti: (3 persone)Per l’impasto:
– 350 g riso integrale
– 40 g farina Fioretto
– 5 lievito di birra
– 30 g olio di riso o di oliva
– 200 g acqua
– 5 g zucchero di canna
– 20 g albume di 1 uovo piccolo, o burro di soia per i vegani
– 5 g sale fino Per guarnire:
– q.b. semi di lino
– q.b. semi di papavero
– q.b semi di sesamo
– q.b semi di chia
– q.b. sale fino Preparazione:
Polverizzare il riso (in 2 volte, prima 250 e poi 100 g) 40 Sec. Vel. 10.
mettere da parte e setacciare con un passino a trama fine.
Mescolare la farina Fioretto con 280 g di farina di riso
e mettere da parte i 70 g che avanzano.
Inserire nel boccale chiuso: acqua, zucchero e lievito 37° 1,30 Min. Vel. 2.
Aggiungere l’albume 5 Sec. Vel. 4.
Aggiungere[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon