Insalata di riso gamberetti e avocado

insalata di riso gamberetti e avocado

Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr di riso (arborio o parboiled)
– 1 avocado
– 250 gr di gamberetti surgelati
– ½ limone
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe Preparazione:
Cominciate a preparare l’insalata mettendo sul fuoco una pentola piena d’acqua
con un pugnetto di sale grosso.
Appena l’acqua bollirà versate il riso e lasciate cuocere
seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Quando sarà cotto, scolatelo e poi lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo, sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà per la lunghezza
ed eliminate il nocciolo.
Ora fatelo a dadini e mettetelo in una ciotola a marinare con il succo di un limone,
un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero.
Ora prendete una pad[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon