Ricetta di sallychef del 10 Ottobre 2016 Fonte ricetta: Islanda: dal mio punto di di gusto e di vista Categorie: riflessioni Cerca tra le 67 ricette di sallychef quelle di tuo interesse la soffice torta all’arancia pre-panettone con metodo Tang Zhong crêpe al lambrusco, un augurio a Massimo Bottura riso con mandorla tostata, una sorpresa inaspettata! pesca e riso: l’insalata estiva Ricciola al crumble di parmigiano, generosi sapori uovo fritto con sorpresa al Parmigiano Risotto al basilico, come ti brucio il pomodoro Cerca tra le 8 ricette per riflessioni Islanda: dal mio punto di di gusto e di vista Conchiglia di cavoli e carota. ciao bella! Il 2015 nel mio blog si conclude così Speghetti all’aglio nero. no si invecchia mangiando! Crostino vegan con lenticchie, tutta fortuna! Ricciola al crumble di parmigiano, generosi sapori Gallinella con salicornia e pancetta. storie di mare