Minestra di riso patate e porri

minestra di riso patate e porri

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 180 g di riso semifino
– 2 grossi porri
– 400 g di patate a polpa gialla
– 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– 1½ litro di brodo vegetale
– prezzemolo
– sale
– pepe
– parmigiano grattugiato Preparazione:
Pulisco i porri privandoli della parte verde poi,
partendo dall’alto, li taglio in due
lungo tutta la lunghezza senza dividerli.
Li passo sotto l’acqua corrente per eliminare
eventuali tracce di terra, poi li affetto.
Scaldo l’olio in una casseruola, unisco i porri,
li insaporisco con sale e pepe e li faccio appassire
dolcemente per una decina di minuti senza che prendano colore.
Nel frattempo sbuccio le pa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon