Torta salata con carciofi sotto olio e scamorza

torta salata con carciofi sotto olio e scamorza

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (8 persone)
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 300 g di carciofi sott’olio
– 200 g di scamorza
– 2 cucchiai di grana padano
– q.b di sale
– 2 uova
– 100 ml di panna da cucina Preparazione:
Iniziate dallo sgocciolare i carciofi sott’olio
e tagliarli a spicchi.
Prendete una padella e a fuoco dolce, fate saltare alcuni minuti i carciofi e se necessario,
aggiustate di sale: questo servirà per renderli croccanti.
Trasferiteli su un piatto e lasciateli raffreddare.
Mentre i carciofi si raffreddano,
tagliate a piccoli pezzi la scamorza,
che vi servirà per il ripieno della torta salata.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete la panna da cucin[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon