Molly cake

I migliori prodotti per: dolci
Molly cake

Un’alternativa al classico pandispagna, soffice e senza quel fastidioso odore di uova! Il risultato sarà una torta alta alta, dalla consistenza più umida che potrete farcire a vostro piacimento! Ricetta copiata da qui : http://decorcake.jimdo.com/

INGREDIENTI PER UNO STAMPO 20 cm :
250 g di farina 00
250 g di zucchero
250 g di panna da montare
3 uova
1 bustina vanillina o qualsiasi altra aroma a piacere
1/2 bustina di lievito
PREPARAZIONE :
In una terrina o nella ciotola della planetaria aggiungete le uova e lo zucchero e montate per 15 minuti. Setacciate la farina con il lievito e la vanillina o aromi a piacere. ES : Buccia grattugiata di limone o arancia.
Trascorsi i 15 minuti, aggiungete la farina pian piano [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon